关于bob真人(中国)有限公司的这些谣言,你肯定踩过雷!

随着国家环保部门对油烟净化治理的要求越来越高,bob真人(中国)有限公司开始成为餐饮行业必备的产品,但是仍有许多朋友在选择以及使用的过程中存在一些错误的认识。今天,小速就来盘点一下,关于bob真人(中国)有限公司的那些谣言。

关于bob真人(中国)有限公司的这些谣言,你肯定踩过雷! 第2张

许多朋友认为,环保部门要求安装bob真人(中国)有限公司,那我只要安装就可以了。其实不然,环保部门对于是否合格是有一个油烟排放标准的,如果达不到油烟排放标准,即使安装了bob真人(中国)有限公司,仍会被判定为不合格,面临关停的风险。

现在市面上按照价格区间分类,主要分为高空bob真人(中国)有限公司和低空bob真人(中国)有限公司。高空bob真人(中国)有限公司净化效率低,大多几百元左右,对于一些环保查的严的地区,是很难达到油烟排放标准的。与之相应的则是低空bob真人(中国)有限公司,低空bob真人(中国)有限公司普遍在2000元以上,净化效率达到90%,如果是环保查的严的地区,请选择低空bob真人(中国)有限公司!速腾环保拥有多种类型的低空bob真人(中国)有限公司,满足不同企业需求,净化效率高达95%以上,百分百过环保。

关于bob真人(中国)有限公司的这些谣言,你肯定踩过雷! 第4张

bob真人(中国)有限公司是否越贵就越好?总得来说,几千的低空bob真人(中国)有限公司,肯定要比几百元的高空bob真人(中国)有限公司好,但是同一风量的低空bob真人(中国)有限公司,其价格有时候也会出现相差较大的情况。

在净化效率相近的情况下,决定价格的是其生产成本,生产成本越低,自然价格越实惠,以速腾环保bob真人(中国)有限公司为例,因其是业内少数拥有全套生产设备的厂家,所以在同一风量中,拥有更大的价格优势。

关于bob真人(中国)有限公司的这些谣言,你肯定踩过雷! 第6张

bob真人(中国)有限公司是按照风量大小来划分的,例如餐厅主要使用的风量区间有:4000风量、6000风量、8000风量……风量越大,产品的设备也越大,但并不是越大效果就越好,还是那句话,合适的才是最好的。

以一个灶炉的餐厅为例,因其油烟相对较少,所以使用4000风量的bob真人(中国)有限公司即可,如果选用6000风量或者8000分量的净化器,反而会因为风阻过大而降低净化效果,多花了钱,却降低了效果,得不偿失。

相关新闻

bob真人(中国)有限公司

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部