油烟净化设备要经常维护、保养清洗,而且要有记录

油烟净化设备要经常维护、保养清洗,而且要有记录。山东省淄博市建成区有4800家餐饮店,油烟净化设备的安装率达到99%以上。

油烟净化设备要经常维护、保养清洗,而且要有记录 第2张

淄博广播电视台联合淄博市城市管理局,推出《城市会客厅》节目。淄博市城市管理局四级调研员迟庆峰,走进演播室,详细介绍餐饮油烟该如何治理。

餐饮业是分等级规模的,小型的是1-2个灶头,中型的2-5个灶头,6个以上的灶头是大型企业,这是餐饮业的规模划分。

2015年开始,我们对露天烧烤进行取缔,禁止露天烧烤。所有的餐饮饭店,只要产生油烟的,都必须安装油烟净化设备,而且要保证正常使用,还要经常维护、保养和清洗,而且要有记录。

2017年,全市建了21个烧烤城,规范运营,油烟有净化,有统一的收集。

2021年,推广油烟在线监测,设备与市区级城管平台联网,能够让监管方、饭店管理方,实时查看设施使用情况。

这项工作纳入今年的重点工作,对区县进行考核,要求各个区县功能区,对辖区的大型企业、医院、学校、机关食堂这种安装率要达到20%,解决监管空白问题。

速腾环保作为一个有十余年油烟净化研发生产经验资深企业,也一直为环境保护在做出自己的贡献。速腾盛泰STESP系列静电bob真人(中国)有限公司净化效率高达95%,具有电源过载、变压器过温等多重保护功能,铝合金电场导电性能更高,品牌双电源抵御油烟环境侵蚀更持久,高密度电芯吸附力更强,防水烤漆外壳让户外使用年限更长。

多年来,速腾盛泰STESP系列产品因其高效低耗、经久耐用得到众多客户信赖,成为许多地产项目、企业食堂和品牌餐企的首选产品。速腾也在不断提升更新自己的产品,为广大客户提供更好更高效的油烟净化器。

相关新闻

bob真人(中国)有限公司

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部